un choix entre 2 entrées, entre 2 plats, fromage ou dessert
39,00€une mise en bouche et un choix entre 2 entrées, entre 2 plats, et un choix entre dessert ou fromage
49,00€sauf le dimanche
un mélange entre le menu "Ardoise" et celui "Auberge"
59,00€sauf le dimanche
Mise en bouche, le choix entre 2 entrées, le choix entre 2 plats et le choix entre 2 desserts (ou fromage)
69,00€sauf le dimanche
Les amuses-gueules, amuses bouche, préludes, patiences.....bref l'apéro ***** Bouillon de foie gras, artichauts et truffes ***** "Bonbon" de saint Jacques, lard de colonata, panais ***** Croûte de truffes et vin jaune ***** Turbot au Champagne et caviar ***** Parmesan, vrai vinaigre Balsamique extra vieux ***** Ananas Victoria en déclinaison sorbet Pina-colada Tuile caramel *****
155,00€boissons comprises (1 bouteille de vin, ou champagne pour 2 personnes)
Les amuses-gueules, amuses bouche, préludes, patiences.....bref l'apéro ***** Bouillon de foie gras, artichauts et truffes ***** "Bonbon" de saint Jacques, lard de colonata, panais ***** Croûte de truffes et vin jaune ***** Turbot au Champagne et caviar ***** Parmesan, vrai vinaigre Balsamique extra vieux ***** Ananas Victoria en déclinaison sorbet Pina-colada Tuile caramel *****
115,00€Grignotage ***** 3 entrées au choix ***** 3 plats au choix ***** Fromage ***** 3 desserts au choix
75,00€un choix de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts à emporter pour les fêtes de Noel à 65 euros : Nage de Saint Jacques aux truffes noires ou Foie gras mi-cuit au feu de bois et sa brioche ou Queue de homard fumée comme un saumon, blinis maison et mascarpone fouetté au homard ***** Coquelet fermier farci au foie gras et truffes noires cuit à la rotissoire ou Blanquette de lotte de Nos côtes aux morilles et vin jaune ou Chapon fermeir farci aux ecrevisses ***** L'oriental (pistaches, fleur d'orangers, rose) ou L'ananas Victoria en déclinaison ou La buchette choco-noisettes
65,00€Queue de homard fumée longuement au feu de bois, une chantilly mascarpone citron et homard et un blinis maison
Un classique de l’auberge, foie gras saisi au Kamado (barbecue japonais) puis cuit sous vide, et une brioche
Saint Jacques des côtes françaises cuites dans une nage aux truffes noires et crémée
Nos plats de fêtes à emporter pour Noël
Un coquelet cuit à la rôtissoire farci au foie gras et truffes, un jus bien corsé, et accompagné de gratin dauphinois truffé
Un chapon désossé, servi en ballotine et farci d’écrevisses et une sauce légèrement crémée à la bisque d’écrevisses. Accompagné de légumes de saison et pomme de terre ratte
Lotte de Bretagne ou Normandie cuite dans un fumet de poisson crémé,aux morilles séchées et déglacé au vin jaune. Accompagné de purée aux morilles et petits légumes de saison
Un biscuit à la fleur d’oranger, un insert pistaches et une crème légère à la rose
Un entremet ananas, et un ananas victoria confit et caramélisé
Une bûchette gourmande et régressive au chocolat, noisettes et praliné